Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Miembros de la CCT. Máster en Gestión de Información en Redes Sociales y Productos Digitales en Internet

imagen_encabezado.jpg

La Comisión de Garantía de Calidad del Máster en Gestión de Información en Redes Sociales y Productos Digitales en Internet fue constituida por acuerdo de la Junta de Facultad en su sesión de 8 de julio de 2016 (Acta 219/2009). Pese a su reciente constitución, la Comisión ya ha experimentado algunas modificaciones en su composición y se ha renovado parcialmente.

CCT. GIRS. REGISTRO HISTÓRICO DE MIEMBROS

CCT. GIRSP. COMPOSICIÓN ACTUAL

Coordinador
  • Dª. Margarita Pérez Pulido (Área de Biblioteconomía y Documentación)
Secretario:
  • Dª. Cristina Faba Pérez (Área de Biblioteconomía y Documentación)
Vocales:
  • Dª. Laura Iglesias Ventura
  • D. Manuel María Pérez Ayala (representante del PAS)
  • Dª. Laura Ramos Gragera (representante de Estudiantes)